斯里兰卡一架军机坠毁4人死亡尚不清楚坠毁原因

中新网1月3日电 据美联社报道,3日,一架空军飞机在斯里兰卡山区的一个茶园坠毁,机上4名机组人员全部遇难,1名平民受伤。

空军发言人吉汗•塞纳维拉特纳称,坠机发生在首都科伦坡以东约200公里的哈普塔勒(Haputale)地区。飞机上有2名飞行员和另外2名机组人员。当时,这架飞机正在执行观察任务。

包括《体育图片》拜仁跟队记者法尔克在内的多家德国媒体都表示,努贝尔和拜仁就一份五年合约达成一致,明年夏天将会自由身加盟。报道称计划是这样的:努贝尔明年夏天加盟拜仁,在最高水准下训练,并且了解新俱乐部。他会是二号门将,但会在与诺伊尔商讨的情况下获得相对频繁的出场机会。而当诺伊尔2023年停下来的时候,努贝尔将替代诺伊尔成为一号门将。

23岁的努贝尔在上赛季后半程开始成为沙尔克的主力门将,在今年夏天刚刚成为沙尔克的新队长。而在之前几年的马蒂普、科拉希纳茨、迈尔和格雷茨卡之后,又一名沙尔克重将会以自由转会的形式离开球队。

报道称,飞机坠毁现场有1名女子受伤,目前正在医院接受治疗。

目前还不清楚飞机坠毁的原因。

努贝尔的合同本赛季末就到期了,而沙尔克官网的声明中写道,努贝尔已经做出了决定,告知了俱乐部高层自己不会续约。体育主管约亨-施奈德表示:“在过去几个月我们与努贝尔和他的经纪人进行的所有讨论之后,我们对他的决定并不是很惊讶,当然也尊重这个决定。然而,我们不是非得理解他的决定。”

古特雷斯说:“我将继续认真监督现金状况,并希望得到你们的支持,以帮助我们避免更深入的危机。”

据介绍,除强力清理拖欠民营中小企业账款外,安徽严格执行涉企保证金目录清单制度,目录清单之外的涉企保证金,除完全市场化行为产生的保证金以及金融机构缴纳的保险、保障基金外,一律不得执行。

塞纳维拉特纳表示,军方已成立一个小组调查坠机原因,警方同时也在进行单独调查。

此外,加强违规涉企收费治理工作,全面清查违规收费,坚决杜绝本地区、本行业、本系统出现违规收费行为。严禁政府部门将自身应承担的费用转嫁企业承担,严禁行业协会和政府部门下属单位借用行政权力违规收费,坚决清理规范商业银行分支机构违规收费行为。

“在过去几个月中,我们明确向努贝尔展现出了在我们的未来计划中他可以有着怎样的角色,那就是作为门将和队长去领导一支拥有很多年轻球员的队伍,这支球队在上半程已经得到了很多的好评。我相信在赛季结束前,努贝尔会为我们的俱乐部竭尽全力。从2020年夏天开始,我们将会在努贝尔离开之后继续追求我们所选择的道路。”

他提到,2019年该组织得以渡过最近十年来最严重的财政危机。同时指出,与2018年底相比,2019年底各国的欠款总额有所增加。