英国货车惨案全部遇难者遗体和骨灰运回越南

中新社北京12月1日电 河内消息:越南外交部日前说,英国货车惨案全部遇难者遗体和骨灰已被运抵越南,并移交亲属。

据越通社报道,当地时间11月30日,在英国埃塞克斯郡发现死亡的39名越南人中的23名遇难者遗体和骨灰被运送回到首都河内。此前,首批16名遇难者遗体已于11月27日由飞机运抵河内。

英国警方10月23日在英格兰东南部埃塞克斯郡一个工业园区内的一辆集装箱货车里发现39具遗体。越南公安部11月7日发布公告说,越南公安部和英国执法机构确认39名遇难者均为越南公民。(完)

李铁的资历并不高,但是阅历丰富,是真正的留过洋的球员,且站稳了脚跟,不是市场化的结果,是有实力的。踢球的辉煌时期,就是在2002世界杯后留洋埃弗顿,效力四个赛季中出场40次,曾是绝对主力,但受伤让他的英超之路终结。参加过世界杯、去过五大联赛,这已经是国足球员里的顶级了。

而态度问题更关键,既然水平都差不多,谁为你拼才是最重要的,以目前国足水平,为你拼,那么打老挝、马尔代夫、关岛,这些队伍还是没问题的,原来能赢十个二十个,现在就是不如原来了,也能赢五六个,所以平菲律宾不正常。除去日本、韩国、伊朗、沙特、澳大利亚等就不说了,关键是碰到叙利亚、阿联酋、伊拉克、泰国这样的,能不能拼,肯拼,才是重要的。

李铁的执教之路始于恒大做助理教练,跟随里皮的起点还是很高的,从2012-2019,可以说符合一个年轻教练的起点和逐步成长过程。但是最关键的目前选择李铁来看,还是国足的实际水平与世界先进教练还是不匹配的。

国足目前最主要的还是水平太低,以及态度问题。这二项决定着目前请来里皮这样的教练,解决不了实际问题。那就是再高明的战术他们也理解不了,就是理解了也的确踢不出来!因为各个中超队伍几乎都是高薪外援在带着踢球,外援一撤,基本不会踢球了。而水平基本都是半斤八两,相差不大。

越南外交部副部长裴青山此前表示,为尽快让遇难者遗体归国,越南政府将先行垫付所需费用,遇难者家属可事后再将相关款项交给政府。越南总理阮春福向遇难者家属致以深切慰问,同时要求越南公安部和有关部门继续密切配合英国有关机构尽快开展进一步调查。

所以说,李铁这个资历,实际带现在的国足,足够了,简单点,端正端正态度,就先从“跑不死”开始吧!返回搜狐,查看更多

消息称,遇难者遗体和骨灰抵达河内内排国际机场后,被移交给其生前家乡所在省份代表,由相关省份送回当地,交亲属安葬。